Kursdaten Frühling 2020
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Tortenkurs Doppelstock

Tortenkurs Doppelstock

Inhalt: - Biskuit backen, Buttercreme herstellen und 2 Torten einsetzen 15cm & 20 cm. - Torte einstreichen und stapeln - Ganache herstellen & Torte verzieren. Wir stellen alle die Torte auf dem Bild her.

Preis 150,00 €/ pro Person max. 6 Teilnehmer noch 4 Plätze frei

Datum Achtung ! 2 Tageskurs ! Tag 1: 01.02.2020 16:00 - 19/20:00 Tag 2: 02.02.2020 10:00 - 13/14:00

Fondanttorte Grundkurs

Fondanttorte Grundkurs

Inhalt Wir stellen Buttercreme her,jeder setzt eine Torte ein (Biskuit ist vorbereitet) und streicht diese mit Buttercreme ein. Du deckst deine Torte mit selbst eingefärbten Fondant ein und du darfst sie dekorieren, wie du möchtest.

Preis 99,00€ / Person max. 5 Teilnehmer je Kurs

Datum 1 Tageskurs: Sonntag 16.02.20 / 3 Plätze frei 10:00 - ca. 16:00 oder Sonntag 01.03.20 / 2 Plätze frei 10:00 - 16:00

Basiskurs Dripcake

Basiskurs Dripcake

Inhalt - Biskuit und Buttercreme herstellen und eine Torte einsetzen, 20cm Durchmesser / 10 cm Höhe. - Torte einstreichen - Ganache herstellen und die Torte verzieren Wir stellen alle die Torte auf dem Bild her. Ganache wahlweise in Zartbitter oder Weiß Früchte: Erdbeere oder Himbeere Bitte bei der Buchung mit angeben!

Preis 85,00 € / pro Person maximal 5-6 Teilnehmer

Datum 22.02.20 von 12:00 - 16/17:00 je nachdem wie schnell die Gruppe ist.

Basiskurs Dripcake "Cookie"

Basiskurs Dripcake "Cookie"

Inhalt -Biskuit und Buttercreme herstellen und eine Torte einsetzen - Außen Cookiebuttercreme, innen Schokobuttercreme 20cm Durchmesser/10cm hoch -Torte einstreichen - Ganache herstellen und die Torte verzieren. Wir stellen alle die Torte auf dem Bild her.

Preis 85,00 € / pro Person maximal 5- 6 Teilnehmer 4 Plätze frei

Datum 29.02.2020 von 12:00 - 17:00 je nachdem wie schnell die Gruppe ist.

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