Cake Pops Schokolade Inhaltsstoffe Zucker,BUTTER,WEIZENMEHL,Kakaopulver,EI Weiße Kuvertüre: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Emulgator: Lezithine (SOJA); Vanilleextrakt Vollmilchkuvertüre: Zucker,Kakaobutter, VOLLMILCHpulver 19%, Kakaomasse, Emulgator: Lezithine (SOJA). KakaogehaltKakao: 36% mindestens Kann Spuren enthalten von: GLUTENhaltiges Getreide, SCHALENFRÜCHTE & -erzeugniss Zartbitterkurvertüre: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume). Kakaogehalt70% Kann Spuren enthalten von: GLUTENHALTIGE Getreide, MILCH & -erzeugnisse, SCHALENFRÜCHTE & -erzeugnis Spuren von NÜSSEN können nicht ausgeschlossen werden. Fondant:Zucker, Glucosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Geliermittel: Traganth, pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma: Vanillin Kann Spuren von Soja und Nüssen enthalten!
Cake Ball "Muscheln"
Bitte im Kühlschrank lagern.
Haltbarkeit 1-2 Wochen.